Luis Chávez se estrena como goleador en el futbol ruso

El jugador mexicano marcó su primer c

El mexicano Luis Chávez, flamante refuerzo del Dinamo de Moscú, se ha estrenado como goleador en el futbol ruso.

En una jugada bien trabajada, Luis Chávez entró desde atrás para empalmar la pelota y enviarla al fondo de las redes en partido correspondiente a La Liga Premier Rusa.

Chávez, anotador del único gol de México en el Mundial de Catar 2022 ante Arabia Saudita, empató el partido dos minutos después de que el equipo local marcara el primer tanto en el encuentro ante PFC Sochi.

Al final, el partido terminaría empatado 3-3 en un duelo donde el Dinamo de Moscú no supo cuidar una ventaja de 3-1 lograda en el primer tiempo.

Chávez ha jugado 8 partidos de la Liga Premier y apenas se ha estrenado como goleador en el equipo que, luego del empate, se mantiene en la quinta posición de la tabla general del futbol ruso.