MEXICANOS EN EUROPA

‘Chucky’ Lozano anotó en la victoria de PSV en la Eredivisie

PSV venció a Zwolle y Lozano abrió el marcador para el líder que marcha invicto

PSV Eindhoven goleó 4-0 a Zwolle para mantener el paso perfecto en la Eredivisie tras 12 jornadas con victoria, los ‘Granjeros’ son el mejor equipo del futbol neerlandés y la ventaja sobre AZ Alkmaar y Feyenoord los hace soñar con el título. Hirving Lozano marcó el 1-0 a los cinco minutos con su quinto gol de la campaña.

PSV se paseó en casa frente a Zwolle y apunta al título de la Eredivisie que no consigue desde 2017/18, está siendo un curso redondo y entre las figuras destaca el ‘Chucky’ quien sumó su cuarto partido consecutivo como titular y que registra cuatro goles en los tres últimos compromisos.

El mexicano abrió el marcador a los cinco minutos con un remate cruzado dentro del área tras una asistencia del capitán Luuk de Jong, a partir de ese momento PSV se apoderó del partido y Guus Til continuó con la goleada a los 28 minutos.

De Jong y Malik Tillman cerraron la cuenta en la segunda mitad y aseguraron el liderato del conjunto ‘Granjero’ que mantiene la distancia con Feyenoord, el campeón tendrá que venir de atrás para defender el título de PSV que se convirtió en el primer equipo en marcar tres goles o más en 11 partidos consecutivos.