MEXICANOS EN EUROPA

César Montes volvió a jugar, pero Almería sigue sin ganar en La Liga

El defensa mexicano fue titular tras cuatro partidos sin jugar

Almería empató 2-2 con Sevilla y está prácticamente sentenciado a jugar en la segunda división la próxima temporada, un partido en el que César Montes volvió al cuadro titular tras dos partidos fuera de la dinámica del equipo y dos compromisos como testigo de los resultados desde el banco de suplentes.

Montes volvió a jugar y Almería evitó la derrota en tiempo añadido, la participación del mexicano no convenció del todo, ya que pudo hacer más para evitar el remate de Dodi Lukebakio que significó el empate de los visitantes a los 81 minutos cuando el conjunto rojiblanco estaba cerca de su primera victoria de la campaña.

‘El Cachorro’ completó los 90 minutos y compartió la defensa con Aleksandar Radovanovic por primera ocasión en la temporada, la falta de minutos juega en contra del mexicano quien no estuvo preciso y al que le falta rodaje para alcanzar su mejor nivel.

Almería tiene la zona de salvación a 14 puntos de distancia y el descenso es inevitable para un equipo que no ha ganado en lo que va de campeonato con César Montes, o sin él sobre el terreno de juego.