LIGUE 1

Comenzó el espectáculo de Paris Saint-Germain en la Ligue 1

PSG venció 5-0 a Clermont con Neymar y Messi en plan sublime

Paris Saint-Germain comenzó el proyecto de Chistopher Galtier con triunfo en la Ligue 1 frente al modesto Clermont, el equipo camina y su forma de juego va cambiando, pero para bien, la presión alta es un huello reconocible del conjunto parisino en el que brilló Lionel Messi con un golazo y doblete en seis minutos sobre la recta final.

'Manita' del PSG en su presentación oficial y como visitante, el nivel de uno y otro equipo no tardó en reflejarse en el marcador luego del gol de Neymar antes de los 10 minutos con una asistencia de lujo por parte de Messi, el show lo continuó Achraf Hakimi al 25 en una contra que podría ser una de las marcas registradas de 'Les Pariesien' en la temporada.

'Ney' fue uno de los protagonistas de la noche, marcó y asistió a Marquinhos 3-0 y a 'La Pulga' para el 4-0, una pared entre el '10' y el '30' terminó en las redes y el argentino cerró el telón con un golazo digno del Puskas luego de acomodarse el balón con el pecho y tirarse una chilena dentro del área para sellar la victoria con el 5-0.

PSG está obligado a lucir, su primera aparición estuvo a la altura ante un equipo candidato al descenso, la Ligue 1 está dentro de los objetivos, sin embargo, estas actuaciones debe trasladarlas a las noches de Champions League para poder ilusionarse en realidad.