Victoria dramática y de locura para Tigres

Los felinos estuvieron cerca de llevarse un segundo descalabro

Los Tigres mostraron músculo en El Volcán y se repusieron en dos ocasiones de un marcador adverso para terminar por derrotar 3-2 a Santos en casa.

El equipo de la Comarca Lagunera mostró personalidad y demostró que la mano de Pablo Repetto comienza a notarse en demasía en el equipo verdiblanco, sin embargo, acusó la falta de cerrar un partido

El villano de la noche fue el arquero de Santos, Gibrad Lajud, quien en dos ocasiones ‘escupió’  la pelota dentro de su arco para darle los goles al equipo rival.

Emerson fue el encargado de abrir el tanteador con un remate dentro del área luego de una gran jugada por el costado izquierdo.

Inmediatamente, cuatro minutos después, apareció el primer error del arquero santista que fue bien aprovechado por Ozziel Herrera luego de un disparo lejano de André-Pierre Gignac.

En cuanto inició la segunda mitad, los Tigres se vieron nuevamente sorprendidos por un golazo de Juan Brunetta, quien en dos tiempos bajó la pelota y metió un zapatazo que venció a Nahuel Guzmán.

A Tigres le costó mucho trabajo intentar equiparar fuerzas sobre el terreno de juego. Aún así se encontró con el tanto que a al postre significó el empate.

A 15 minutos del final apareció Juan Pablo Vigón para repetirle la dosis a un Lajud que no vivió la mejor de sus noches para volver a emparejar el tanteador. Incluso, la anotación tuvo que ser revisada en el VAR para validarla.

Cuando todo parecía que Santos rescataría un punto de la Sultana del Norte, apareció el quitarrisas cortesía de Juan Pablo Vigón, quien en el inicio del tiempo suplementario consiguió un remate de cabeza que se tradujo en tres puntos.

Los felinos repetirán en casa el próximo fin de semana para recibir a Gallos Blancos de Querétaro. Santos, por su parte, regresará a casa para enfrentarse ante Pumas.