Si sufrir es opcional, ¿por qué Cruz Azul lo elige siempre?

'La Máquina' ganó 1-0 pidiendo la hora y con dos goles anulados para el Atlas

El Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso derrotó este sábado por 1-0 al campeón Atlas y subió de la sexta a la tabla posición de la tabla del torneo Clausura 2022 del futbol mexicano.

Por los Azules, Santiago Giménez convirtió para colocar al equipo en zona de clasificación directa a los cuartos de finales, mientras el Atlas bajó al sexto escaño.

En el estadio Azteca, el Atlas del técnico argentino Dieco Cocca salió a presionar, pisó el área contraria y fue mejor en la primera media hora de juego, pero los Azules se recuperaron, posteriormente había logrado empatar en un par de ocasiones, pero el VAR revirtió ambas.

En el minuto 37 Uriel Antuna salvó una pelota casi fuera de la cancha y asistió a Giménez, quien remató de cabeza para el 1-0.

A partir del gol, los celestes dominaron ante un Atlas que le costó trabajo recuperarse.

Para la segunda mitad, el Atlas, otra vez, empezó mejor, lo cual contribuyó al buen ritmo del duelo porque el Cruz Azul apostó al contragolpe y estuvo a punto de ampliar la ventaja