Duelo de golazos en León, pero Tigres es finalista por ahora

Así los goles 'felinos' que tienen empatado el duelo al medio tiempo

Duelo de golazos en el Estadio de León. Los dos equipos ya se hicieron daño, pero Tigres es quien está avanzando a la gran final de la Liga MX con este empate parcial al medio tiempo.

Ambos equipos salieron finos para esta vuelta de las semifinales.

El primer gol del encuentro fue apenas a los ocho minutos del encuentro, cuando León recuperó un balón en la media luna del área rival y Santiago Colombatto cedió para Ángel Mena, quien desde un costado del área sacó un derechazo cruzado que se anidó en la cara lateral de la red.

Pero quizá fue mejor el tanto del empate de Diego Reyes a los 16 minutos: tiro libre del ‘Diente’ que flotó más de lo normal por su desvió en un defensa, el cual bajó para que Diego Reyes definiera de volea (y prácticamente solo) para poner el 2-1 en el marcador global, lo que le da el pase a su equipo a la final.

Queda todo el segundo tiempo, pero los dos equipos ya demostraron que no se contendrán en la ofensiva y, como León necesita ganar para avanzar, se espera un segundo tiempo igual de movido.