LIGA MX

Pumas protagoniza una voltereta fantástica ante San Luis

Los universitarios se anotaron otro triunfo de oro

Los Pumas de la UNAM consiguieron rescatar tres puntos en casa luego de empatar derrotar 3-2 a San Luis en un partido donde los reflectores se los llevó César Huerta.

El cuadro auriazul logró dar la voltereta en un duelo donde en dos ocasiones San Luis se puso arriba en el tanteador.

El primer gol del partido llegó al minuto 37 del primer tiempo con un remate perfecto de Julio César Domínguez, quien sorprendió a la defensa auriazul para adelantar al cuadro potosino.

Pumas tuvo que reformularse dentro del terreno de juego. Los cambios terminaron por dar resultado, pues en la segunda mitad, Juan Ignacio Dinenno remató a pase de Salvio para emparejar los cartones.

Pero las emociones llegaron hasta la recta final del encuentro. A 10 minutos de que se completara el tiempo regular, San Luis volvió a obtener la ventaja con el remate de cabeza de Vitor Samuel Ferreira, un gol que apaciguó por algunos minutos el ambiente de Ciudad Universitaria.

Cuatro minutos después, apareció César Huerta para volver a empatar el partido. Con este tanto el ‘Chino’ llegó a tres goles anotados en el presente torneo.

Ya en el tiempo de compensación apareció Gabriel Mathias Fernández con un soberbio remate de cabeza para sellar la victoria a favor de los Pumas.

Con este resultado, los universitarios escalaron hasta la octava posición de la Liga MX, mientras que San Luis, se mantuvo en el liderato de la clasificación general.