Pumas logra su segunda victoria del torneo

El equipo universitario sumó tres puntos más

Los Pumas de la UNAM sumaron tres unidades más para escalar hasta la quinta posición de la tabla general luego de vencer por 3-1 a los Tuzos de Pachuca.

Fue un partido suigéneris en el que se marcaron 3 goles en menos de 20 minutos. Los Pumas sorprendieron con un golazo de larga distancia de Ulises Rivas que está llamado a ser uno de los mejores del fin de semana.

Pero el gusto duró muy poco. En la jugada siguiente, al minuto 15, apareció Daniel Alonso Aceves para emparejar el tanteador con una gran definición de pierna izquierda.

El gusto le duró muy poco al equipo de la Bella Airosa. A los 18, Eduardo Salvio devolvió la ventaja a los locales con un remate certero a puerta luego de una gran jugada individual por conducto del ‘Chino’ Huerta.

En la segunda mitad, el partido destacó por la cantidad de amonestaciones; en total el árbitro central mostró 10 cartones amarillos para ambas escuadras.

Los Tuzos, de a poco, se fueron perdiendo en el resto del encuentro, cediendo la iniciativa a los Pumas que asestaron el zarpazo definitivo al minuto 73.

De nueva cuenta Eduardo Salvio apareció para la causa local con un remate a balón parado que contó con la ayuda del arquero Carlos Moreno, quien no pudo desviar el disparo lejano y terminó por ser testigo del gol definitivo de la tarde.

Luego de esta victoria, los Pumas escalaron hasta la posición 5 de la tabla general, mientras que los Tuzos quedaron ubicados en el lugar 10.