Noche inolvidable para Xolos y Jesús Corona

Los fronterizos vinieron de atrás y derrotaron 2-1 a Cruz Azul

Era el partido más esperado para Jesús Corona y su equipo sacó la cara por él. Cometió un error en el primer gol del rival, pero Xolos vino de atrás y venció 2-1 a Cruz Azul.

La Máquina de 'Tuca' Ferretti sigue sin despegar y aunque mostró cierta mejora, Tijuana sacó lo mejor en la cancha y logró un triunfo de verdad merecido.

El marcador lo abrió Ignacio Rivero casi al terminar la primera mitad, lo que provocó la incertidumbre en el equipo de Miguel Herrera, quien seguramente le habló fuerte a sus jugadores en el descanso.

Y pareció que así fue. Primero con Carlos González, quien anotó el del empate y a su vez su tercer gol con la camiseta de Xolos.

El dominio fronterizo era cada vez mayor y fue por conducto de Díber Cambindo como llegó el segundo tanto ya en tiempo de compensación. Una victoria de los caninos y una nueva derrota para los cementeros, que tendrán que aprovechar la pausa para pensar.