LIGA MX

Ni 'Don Ramón' salvó al Necaxa de un mal inicio ante San Luis

Por Hiram Marín

Los potosinos vencieron 3-2 al Necaxa, que estrenó uniforme alternativo

San Luis comenzó con todo el torneo. La tarea lucía complicada debido a que Necaxa era una incógnita, pero desde el inicio el conjunto potosino comenzó a apretar y obtuvo un merecido triunfo 3-2 en Aguascalientes.

Los 'Rayos' presentaron un vistoso uniforme alternativo en homenaje al comediante Ramón Valdés, mejor conocido como 'Don Ramón', de la popular serie de 'El Chavo del Ocho', quien en vida fue un frenético aficionado necaxista.

Pero ni esto salvó de la derrota al conjunto de Aguascalientes, pues aunque en la primera mitad logró mantener el empate sin goles, a partir del segundo tiempo el Atlético San Luis dominó las acciones.

Primero vino el gol de Juan Sarabia y posteriormente el de Bonatini, quien con un sombrerito sobre González ponía el 2-0, sin embargo, los Rayos se acercaron con un autogol de Ricardo Monreal,

Saín Merino marcó el 3-2 para San Luis y Angelo Araos acortó la distancia. Sin embargo, no le alcanzó al Necaxa para evitar la caída apenas en su presentación en casa.