Mazatlán le impidió a Chivas alargar su racha ganadora

Por Hiram Marín

Los 'Cañoneros' lograron empatarle 2-2 al 'Rebaño' con gol de último momento

Chivas estuvo a un minuto de romper su última marca de triunfos consecutivos. El equipo de Fernando Gago dejó crecer en los últimos minutos al Mazatlán, hasta que los 'Cañoneros', alentados por su siempre intensa afición, lograron empatar 2-2 en tiempo de compensación.

El partido de Guadalajara mostró dos caras. La primera fue la de un equipo dominante, que desde el primer minuto intentó buscar la portería rival y que llegaba al puerto sinaloense con todas las intenciones de extender la historia reciente de Chivas.

Todo parecía funcionar bien. Los dos goles anotados por Víctor 'Pocho' Guzmán le daban una tranquilidad grande a Chivas para apoderarse de la cancha y mover el balón a merced de sus rivales, pero como bien reza un dicho muy mexicano: del plato a la boca se cae la sopa.

Y así fue. En los minutos finales los papeles se cambiaron y el equipo que mandaba ya era Mazatlán. Las llegadas aumentaban hasta que llegó el acercamiento por parte de Luis Amarilla al 87'. Los mazatlecos sabían que era posible y en el minuto 93', otra vez el paraguayo Amarilla disparaba desde el centro del área y colocaba el 2-2 definitivo.

Del lado de Chivas la frustración fue creciendo y provocó la expulsión de Jonathan Padilla, los tapatíos sentían este empate como una derrota, pues además les impidió lograr una marca de victorias consecutivas que pudo haber sido importante.