LIGA MX

León ya festejaba y Monterrey le arruinó la noche

Por Redacción Fox Deportes

Rayados sigue en la cima y aunque sufrió, le arrebató el 1-1 a 'La Fiera'

El colombiano Duvan Vergara convirtió este lunes un penal en el minuto 84 para rescatar un empate del Monterrey, 1-1 en casa del León, que le sirvió a los Rayados para confirmarse como líderes del Clausura 2023 del futbol mexicano.

Monterrey llevaba una racha de 7 victorias al hilo que aunque se consiguió un valioso punto, se vio cortada, además de que León recibió un gol después de 417 minutos de no hacerlo.

El argentino Lucas Di Yorio convirtió con un golpe de derecha cruzado en el minuto 14, a pase del colombiano Jaine Barreiro, después de lo cual el León manejó bien la ventaja.

En la parte final del encuentro Vergara anotó el empate y afirmó al Monterrey en el primer lugar con siete triunfos, un empate, una derrota y 22 puntos, cuatro encima de Toluca, Tigres UANL y las Chivas de Guadalajara, sus más cercanos perseguidores.