León le propinó un domingo de pesadilla a Santos

'La Fiera' goleó 4-1 a los 'Guerreros', que desaparecieron de la cancha

Léon no tuvo rival. Todo parece indicar que la idea futbolística de Nicolás Larcamón poco a poco se afianza en los jugadores esmeraldas y este domingo se demostró con el 4-1 sobre Santos Laguna.

En el primer tiempo hubo un solo equipo dentro del terreno de juego. León comenzó rápido la goleada. Desde el minuto 6 con Víctor Dávila, para seguir al 27 con Iván Moreno y de nuevo Dávila al 44.

La primera mitad terminaba entre festejos, los cuales se verían un poco frenados con lo que parecía una reacción de elos de la Comarca que vendría acompañado por el 3-1 anotado por parte de Harold Preciado.

De ahí en adelante, Santos intentó llegar y justo cuando parecía que se acercaría más en el marcador, vendría la puntilla. Fidel Ambriz anotaba el 4-1 definitivo, con asistencia de Víctor Dávila incluída.