Las victorias y los goles siguen del lado de Cruz Azul

La Máquina venció 3-0 a los potosinos y sigue ascendiendo posiciones

Cruz Azul goleó 3-0 a San Luis y llegó a 13 puntos, pero lo más importante es que el equipo dirigido por Martín Anselmi ya muestra una idea futbolística y esta se refleja perfectamente en los resultados.

En un duelo en el que dominaron a un rival con poca capacidad de respuesta, los Azules se impusieron con goles del argentino Carlos Rotondi y los mexicanos Uriel Antuna y Rodrigo Huescas.

Rotondi convirtió un penal en el minuto 38, después de lo cual San Luis mejoró, pero no le alcanzó para hacerse presente en el marcador.

En la segunda mitad el cuadro de casa volvió a ser superior, con presión en todos los segmentos de la cancha y gran derroche físico. Confirmó la superioridad en el marcador con un gol de derecha de Antuna en el minuto 64 y uno de cabeza de Huescas, en el 73.