¡Golazo de clase mundial de André-Pierre Gignac!

Por Hiram Marín

El francés puso el 2-0 para Tigres con una impresionante anotación de tijera

Tigres llegó a golpear desde el inicio a Chivas en su propio estadio. Primero fue con una anotación de Guido Pizarro para poner el 1-0 apenas a los 5 minutos de juego, pero justo a punto de terminar la primera mitad aparecería el héroe de siempre: André-Pierre Gignac.

El gol del francés fue majestuoso, después de un centro largo de Quiñones, Juan Pablo Vigón le colocó el balón en el centro del área, para que con una tijera impresionante venciera al guardameta Raúl Gudiño.

A los aficionados de Chivas no les quedó de otra más que aplaudir por la gran manufactura del tanto de Tigres. Miguel Herrera felicitaba a su jugador y el primer tiempo terminaba con un gran sabor de boca después de tremenda obra de arte futbolística.