El inexplicable Atlas y una derrota de último minuto ante Pachuca

En un partido de siete goles, Pachuca ganó pese a recibir dos tantos de vestidor

¿Cómo es posible que un equipo pierda un partido después de anotar tres goles, dos de ellos antes de los nueve minutos del partido? Atlas, el equipo de lo inexplicable lo volvió a hacer ante Pachuca.

Victoria 4-3 de los ‘Tuzos’ con doblete de Salomón Rondón y un gol de último minuto de la ‘Chofis’ López en el Estadio Hidalgo.

Los ‘Zorros’ volverán a Guadalajara con mucho dolor después de perder un partido que tenían ganado por dos goles antes de que el cronómetro tuviera dos dígitos. Merecida victoria por parte del conjunto hidalguense, que supo remontar desde el primer tiempo y recuperar la ventaja sobre el final.

Así fueron los siete goles en este duelo de locura, válido por la Jornada 4 del Clausura 2024:

·       4-3 (90’+2): Tiro libre que pica en el área y encuentra a ‘Chofis’ López casi en la línea de gol

Curiosamente, el último gol lo povocó un mal tiro de esquina del Atlas (o sea una clara ocasión a favor), que quiso jugar en corto, perdió el balón y el jugador que erró cometió la falta del otro lado del campo. Ese tiro de castigo derivó en el gol del rival y así los Rojinegros perdieron un partido que parecían tener ganado casi saliendo del vestidor.

Segunda derrota para el equipo de Beñat San José, ambas por una remontada sobre el final del partido, en tanto que los ‘Tuzos’ aliviaron su derrota del fin de semana en casa de Pumas.