LIGA MX

Cruz Azul aplastó a Chivas con todo y 'Chicharito' Hernández

Por Enrique Gómez

Doblete de Uriel Antuna y La Máquina recupera el liderato del Clausura 2024

Es un buen equipo y está dando un gran torneo…solo no le pongan enfrente al América por favor, ¿verdad Cruz Azul?

La Máquina goleó 3-0 a Chivas y de momento recupera el liderato del Clausura 2024.

Un inspirado primer tiempo fue suficiente para que el equipo ‘cementero’ sellara el triunfo sobre el Guadalajara y así recuperara el camino y la autoestima tras la pasada derrota en el clásico joven.

Ni siquiera el ingreso del ‘Chicharito’ Hernández a los 75 minutos cambió el derrotero en el Estadio Azteca, pues cuando el atacante mandó el balón al fondo de las redes (89’), se levantó la bandera del fuera de lugar.

Tercera derrota de Fernando Gago al mando de Chivas, la primera por goleada, pero lo cierto es que el equipo rojiblanco mereció por lo menos un gol tras la manifiesta mejora en el segundo tiempo.

Así fueron los goles de este duelo por la Jornada 10, donde La Máquina logró un triunfo poderoso:

·       1-0 (7’): Con tremenda puntería, Lorenzo Faravelli anota de primera apenas dentro del área

·      2-0 (27’): Uriel Antuna remata de volea un centro retrasado de Rodolfo Rotondi

·       3-0 (33’): Gran jugada de Ángel Sepúlveda, quien desde línea de fondo sirvió a Antuna

Doblete de Antuna y doble asistencia de Sepúlveda, ambos exjugadores del Guadalajara, solo que esta vez el ‘Brujo’ festejó con respeto y hasta pidió disculpas cuando hizo el primero de sus goles.

Cruz Azul espabiló tras el duro golpe al ego que sufrió la semana pasada cuando era líder y vivía un gran momento y lo hizo frente a otro gran equipo del futbol mexicano, que encima venía de vencer a Pumas.

La Máquina ha recuperado el liderato en tan solo una semana y finalizará la décima fecha en la cima del certaneb siempre y cuando Rayados no venza a Universidad el domingo.