Chivas no tiene rumbo y San Luis lo dejó claro

Por Hiram Marín

Guadalajara cayó 1-0 en casa ante los potosinos, que pudieron golear

El VAR salvó a Chivas de una derrota más amplia. Pero eso no fue lo peor, realmente lo que dejó de hacer Guadalajara al ataque es preocupante y definitivamente la caída 1-0 ante Atlético San Luis fue más que merecida.

Penoso fue ver a uno de los equipos más populares de México sin rumbo y sin idea hacia adelante. Al final, el árbitro añadió 10 minutos de compensación y ni así los de Ricardo Cadena pudieron hacer daño.

Casi al terminar la primera mitad vino el gol de Facundo Waller, el uruguayo venció a Miguel Jiménez y le dio a los visitantes la ventaja que a la postre fue definitiva y que los potosinos supieron mantener.

Y si bien Alexis Vega llega a línea de fondo, no hay quien remate, la puntería sigue sin aparecer en la Perla Tapatía y eso lo aprovechan equipos como San Luis, que se encuentran con los goles y saben defenderlos.

Chivas espera con ansias a su nuevo delantero...la pregunta es: ¿realmente será Santiago Ormeño su solución?