A Salomón Rondón se la da muy bien la Liga MX; Tijuana, la nueva víctima

Pachuca anotó su séptimo gol en dos partidos y 'Xolos' sigue siendo un desastre

Ya es común que en la Liga MX se anoten cuatro goles o más por partido, también lo es que Pachuca marque de a tres y que uno de los anotadores sea Salomón Rondón, el fichaje estrella del futbol mexicano hasta ahora.

Victoria 3-2 de los ‘Tuzos’ sobre Tijuana. Siete goles a favor y cinco en contra en los últimos dos encuentros del equipo hidalguense, que vaya que sabe lo que es dar un buen espectáculo en la Liga MX.

¿Se terminará la paciencia para Miguel Herrera en ‘Xolos’? Ese antepenúltimo lugar se hace más escandaloso considerando que el equipo no sale de los últimos seis desde hace casi cinco años. El 'Piojo' está desde 2023.

Pachuca se puso adelante con los goles de Miguel Rodríguez y Oussama Idrissi antes de la media hora de juego, sin embargo, Cristian Rivera descontó al 33’.

Se pensaba que el equipo fronterizo podría emparejar en el segundo tiempo, pero el venezolano Rondón apareció con su cuarto gol en cuatro partidos con su nuevo equipo a los 65 minutos, lo que significó un duro golpe para el visitante, que comenzó a llenarse de pesimismo.

Pese al gol de Carlos González al 85’, Tijuana firmó su tercera derrota en cinco partidos sin ganar, en tanto que los ‘Tuzos’ conquistaron su tercer triunfo tras cuatro partidos en lo que va del certamen.