LEAGUES CUP

Tigres también levanta la mano y derrota a Portland Timbers

El equipo felino vino de atrás para llevarse los tres puntos

Los Tigres de la UANL se convirtieron en líderes de su grupo luego de vencer, en tiempo regular por 2-1 a Portland Timbers.

Los comandados por Robert Dante Siboli tuvieron que emplearse a fondo para lograr la victoria con una remontada en el marcador necesaria.

Para la consumación de la victoria, fue clave la expulsión de Evaner a Silva, quien fue enviado a las regaderas en los minutos finales del partido luego de propinar un golpe sobre Rafael Carioca.

Minutos antes, el propio Silva había logrado el tanto que puso al representantes de la MLS arriba en el tanteador. Un golazo a balón parado que sorprendió a propios y extraños por la precisión con la que fue ejecutada la falta y la milimétrica trayectoria que siguió antes de anidarse en las redes.

La superioridad numérica fue bien aprovechada por el equipo mexicano que encontró, en la figura de André-Pierre Gignac, el gol del empate en una jugada de contragolpe precisa.

Cuando todo indicaba que el empate prevalecería y enviaría el duelo a la definición desde la zona de penales, apareció Jesús Angulo con un cabezazo para poner cifras definitivas al encuentro.

Ahora, Tigres se medirá el próximo fin de semana a San Jose Earthquakes, equipo que marcha último lugar del certamen.