LEAGUES CUP

Chivas selló su lamentable papel en la Leagues Cup

Por Hiram Marín

Guadalajara quedó eliminado tras caer 1-0 ante Sporting Kansas City

Chivas renunció al ataque en el segundo tiempo y su indiferecia y nulo sentido de urgencia acabaron con sus aspiraciones ya no de quedarse con el título, sino de al menos sumar un punto en la Leagues Cup al caer por la mínima diferencia ante Sporting Kansas City.

Lo de Guadalajara esta noche nada tuvo que ver con el equipo que aparentemente es el más fuerte del futbol mexicano, pues la apatía se apoderó del equipo de Paunovic, que además se vio inferior al conjunto estadounidense.

Al inicio del encuentro parecía que Chivas levantaría la cabeza tras su caída ante Cincinnati, pero fue peor, la actitud del equipo vino a menos y se quedó con un solo tiro de peligro hacia el marco de los de Kansas.

El solitario gol de Johnny Russell al 27' le dio camino al partido, Rangel no pudo hacer nada por el balón y el 1-0 caía. Lejos estaban de pensar ambos equipos que ese sería el marcador definitivo.

Para la segunda mitad, Sporting Kansas City únicamente especuló, lo que se combinó con unas Chivas sin alma y sin deseos. No dispararon a la portería rival y parecía que lo único que querían era que terminara un torneo de auténtica pesadilla.