Un Hat-trick de Ferran Torres renovó las ilusiones de Barcelona en La Liga

Barcelona derrotó 4-2 a Betis que encontró la derrota buscando la victoria

Barcelona necesitaba una victoria ante Betis para pasar página de las últimas semanas en las que el panorama lució dudoso, no mostró su mejor versión y otra vez se complicó el partido que levantó sobre el final para ganar 4-2 a pesar de los minutos llenos de dudas, ganó y renovó las sensaciones para intentar pelear por La Liga.

La despedida de Andrés Guardado no pudo tener un mejor marco y el Benito Villamarín se vistió de gala para despedir al capitán antes de iniciar el partido, el resultado no fue el esperado y el conjunto azulgrana echó a perder la fiesta con dedicatoria al mexicano quien fue coreado por todo el estadio.

Barcelona tuvo lo que en otros ha padecido, contundencia y así se fue al frente con el primero de Ferran Torres a los 21 minutos empujando al fondo una asistencia de Pedri cuando ambos equipos se disputaban la posesión, aumentó la ventaja a los tres minutos del complemento, pero Isco respondió al doblete del delantero con dos tantos en un parpadeo.

El mediocampista recortó la distancia al 56 y al 59 empató el marcador que no cambió hasta el tiempo añadido cuando Joao Félix con un gol con el exterior marcó la diferencia que sentenció Ferran con su tercer tanto al 90+2 que mantiene a Barcelona en la batalla por La Liga, aunque todavía por detrás de Girona y Real Madrid.