Real Madrid vengó la eliminación y avanzó a octavos de final en la Copa del Rey

El equipo blanco superó 3-1 a Alcoyano que vendió cara la eliminación

Real Madrid venció 3-1 a Alcoyano y consumó la venganza tras la eliminación en la Copa del Rey de la temporada pasada, el resultado no refleja lo que fue el partido, pero el conjunto ‘Merengue’ es un grande en cualquier competencia y cuando pasaba por los peores momentos consiguió abrir el marcador y en la segunda parte sellar el boleto a octavos en un abrir y cerrar de ojos.

Alcoyano mereció un poco más luego de dominar y ser mejor que los ‘Merengues’, antes de los tres minutos ya había encontrado la puerta del Madrid, pero Lunin y Camavinga evitaron la tragedia sobre la línea, los fantasmas se le aparecían a los visitantes que no podían superar en intensidad a su rival y comenzaban a sufrir.

Los locales presionaban y el equipo blanco no encontraba espacios, pero los mejores momentos de Alcoyano terminaron con el 1-0 obra de Eder Militao en un córner a los 39 minutos, el tanto del brasileño no fue suficiente para terminar con la esperanza que renació con el empate de Dani Vega en la segunda mitad.

’El Deportivo’ regresó a la pelea, sin embargo, Marco Asensio y un autogol de José Juan liquidaron cualquier posibilidad de una nueva campanada asegurando el boleto de Real Madrid a los octavos de final de la Copa del Rey.