Real Madrid venció a Cádiz con Chelsea y la Champions League en la cabeza

El equipo blanco derrotó a Cádiz y tomó con las manos el segundo lugar de la tabla

Real Madrid marcó distancia con Atlético de Madrid luego de vencer 2-0 a Cádiz que seguirá sufriendo por la salvación, el equipo blanco pensó más en el duelo del martes ante Chelsea al presentar un cuadro alternativo y terminó consiguiendo la victoria para blindar de momento la segunda posición de La Liga.

Cádiz fue el primero en avisar tras un disparo de Espino que se quedó en el poste, los locales respondieron así a un dominio ‘Merengue’ en los primeros 10 minuto y a la media hora el travesaño los salvó después de un disparo de Karim Benzema, pero llegaron con el cero al descanso gracias al portero David Gil.

El equipo blanco consiguió el triunfo en cuatro minutos de la segunda mitad, Nacho se sumó al ataque y sorprendió con un disparo de media distancia que Gil no pudo detener al 72, el segundo golpe vino casi al instante por la vía de Marco Asensio quien aseguró la victoria al 76 para dejar a los ‘Merengues’ a cinco puntos de Atlético que juega este domingo.

Real Madrid controló el partido y lo llevó al lugar que mejor le convenía, continuó jugando en territorio de Cádiz que necesita sumar para seguir fuera de la zona de descenso, el todavía campeón apunta a la Champions League consciente de que la Liga está prácticamente imposible, sin embargo, sigue sumando.