Real Madrid venció a Arandina avanzó en la Copa del Rey

Dos goles un abrir y cerrar de ojos le dieron ventaja al equipo blanco

Real Madrid derrotó 3-1 a Arandina con un equipo combinado entre titulares y jugadores del Castilla que no desentonaron, debutó Arda Güler y estuvo a punto de marcar un golazo para estrenarse con el conjunto ‘Merengue’ que selló la victoria en la segunda parte.

Dos minutos fueron suficientes para que el equipo blanco terminara con la ilusión de Arandina que defendió durante la primera mitad, fue dominado por un combinado entre experiencia y juventud que no pudo romper la igualdad en los primeros 45 minutos.

Los visitantes fueron superiores ante un rival que lo único que hacía era defender el empate. Güler disputó sus primeros minutos en la temporada tras cinco meses lesionado, demostró su calidad y estuvo a centímetros de anotar un golazo a balón parado que terminó en la escuadra al 18.

Arandina llegó al descanso con el empate, pero se derrumbó al inicio del complemento tras dos chispazos del equipo blanco que terminó con la resistencia al 54 con un penal de Joselu y un minuto más tarde con un remate de Brahim Díaz dentro del área que puso la eliminatoria 2-0 a favor del conjunto ‘Merengue’.

Real Madrid controló a los locales con el balón en los pies y remató el partido al 90+1 con un gol de Rodrygo, sin embargo, la afición de Arandina pudo celebrar un gol ante el campeón que clasificó a los octavos de final para buscar el bicampeonato por primera vez desde 1976.