Real Madrid se dio gusto ante Valencia y sigue peleando por La Liga

Real Madrid goleó 5-1 a Valencia con dobletes de Vinícius Jr. y Rodrygo

Real Madrid venció 5-1 a Valencia y sigue peleando por el liderato de La Liga que le pertenece a Girona, la inexperiencia de los visitantes se puso de manifiesto porque dejaron escapar el empate, cometieron errores que el conjunto ‘Merengue’ no pasó por alto para terminar gustando, ganando y goleando sin Jude Bellingham.

El partido le quedó grande a la juvenil plantilla del Valencia, la mayoría de los futbolistas se presentó por primera vez en el Santiago Bernabéu y en dos minutos comprobaron el peso de ‘La Casa Blanca’ que festejó el 1-0 de Dani Carvajal con un golazo de vestidor que les dejó en estado de shock.

Los visitantes lograron reponerse y por momentos dominaron, tuvieron tres ocasiones claras para empatar, pero Hugo Duro falló ante Andriy Lunin y eso ante los ‘Merengues’ siempre pesa. Minutos más tarde un desborde, un centro al área y un remate de pecho por parte de Vinícius Jr. al 42 hundió a Valencia.

El inicio de la segunda parte liquidó a los visitantes que tras dos errores comprobaron que el equipo blanco no perdona. Gabriel Paulista regaló un balón y el brasileño le pegó desde fuera del área para coronar el 3-0 al 49, pero recién terminaba el festejo del ‘7’ iniciaba otro.

Giorgi Mamardashvili intentó despejar, pero le entregó el esférico a Rodrygo quien lo venció en el mano a mano a los cinco minutos del complemento para romper una sequía de 11 partidos ligueros sin anotar festejando su reencuentro con el gol al 84 para completar la goleada.

El futbol le regaló una alegría a Valencia que anotó el de la honra al 88 con un disparo de Hugo Duro que esta vez no pudo detener Lunin para poner cifras definitivas y sentenciar la victoria de Real Madrid que presiona de cerca a Girona.