LA LIGA

Real Madrid rescató un punto ante Valencia que animó La Liga

Un doblete de Vinícius Jr. gesta la remontada del líder en Valencia

Valencia dejó escapar una ventaja de dos goles y Real Madrid remontó con un doblete de Vinícius un partido que terminó con polémica, el árbitro terminó el duelo con el empate cuando el equipo blanco mandó un centro al área que remató Jude Bellingham y que se fue al fondo, pero el 2-2 permaneció en el marcador y Girona y Barcelona sonríen.

El regreso de Vinícius Jr. a Valencia tuvo todos los ingredientes para ser un partidazo, los locales se pusieron por delante en el marcador con sus primeros dos disparos al arco en la primera media hora de partido luego de estar a merced del conjunto ‘Merengue’.

Hugo Duro y Roman Yaremchuk tras un error de Dani Carvajal adelantaron al equipo ‘Che’ al 27 y 30, pero los visitantes reaccionaron con un tanto del brasileño antes del descanso que cambió revivió al líder que salió a la segunda mitad lanzado por el empate.

Valencia intentó resistir, pero su plantilla se quedó corta y a pesar del esfuerzo, recibió el empate al 76 en un remate de cabeza del ‘7’ en el área chica después de un centro preciso de Brahim Díaz quien revolucionó el ataque del equipo blanco.

Los locales pusieron el corazón en la parte final para atacar y defender hasta el final, el árbitro pitó el final, la jugada siguió su curso y terminó en gol, pero el empate estaba confirmado así como el liderato de Real Madrid en La Liga.