Real Madrid más líder que nunca de La Liga tras golear sin piedad a Mallorca

Los 'Merengues' arrollaron 6-1 a Mallorca y sostienen con firmeza el liderato de La Liga

Real Madrid aplastó 6-1 a Mallorca en una tarde mágica para Marco Asensio quien marcó su primer Hat-trick con la camiseta del equipo blanco, el atacante reclamaba minutos, Carlo Ancelotti se los dio y no defraudó, en su primera titularidad fue la figura de los ‘Merengues’ que son el mejor equipo de La Liga.

Ancelotti regresó al Madrid y en su primera conferencia de prensa habló de goles y espectáculo, han bastado un par de jornadas para que su equipo sea y por mucho, el que más tantos registra esta temporada en el futbol español, con el resultado de hoy son 21 dianas en seis partidos.

Karim Benzema volvió a ser el líder del equipo blanco, el francés marcó el 1-0 a los tres minutos tras un error monumental del rival que el delantero no desaprovechó, pero nadie esperaba que apareciera Asensio quien jugó su primer partido de inicio para robarse el show en el Santiago Bernabéu.

El futbolista de 25 años se destapó con dos goles en cinco minutos que dejaron liquidado al conjunto balear que había recortado distancias con un tanto de Kang In Lee, los locales se fueron 3-1 al descanso y en la segunda parte pasaron la aplanadora por encima de Mallorca.

Asensio hizo el 4-1, Benzema continuó con el espectáculo e Isco cerró la cuenta con un regalo de Vinicius que deja al Real Madrid como líder indiscutible de La Liga después de seis jornadas y aún invicto.