Real Madrid goleó a Girona y dejó encaminada La Liga

La victoria deja al equipo blanco cinco puntos por delante de Girona

Real Madrid puso cara de campeón luego de golear 4-0 a Girona que se desdibujó en el Santiago Bernabéu, el pánico escénico combinado con actuaciones especiales de Vinícius Jr. y Jude Bellingham aseguraron el liderato del equipo blanco que dio un golpe sobre la mesa en la lucha por el título.

Girona comienza a despertar del sueño y va quedando por detrás del conjunto ‘Merengue’ que supera todo tipo de contratiempos, la defensa improvisada resistió ante el equipo catalán que no terminaba de acomodarse sobre el terreno de juego cuando ya estaba por debajo en el marcador.

Las distracciones a nivel defensivo le costaron tres puntos a Girona que ahora intentará clasificar por primera ocasión en su historia a la Champions League. Yan Couto se equivocó tratando de salir jugando ante Camavinga y ‘Vini’ fabricó un golazo desde fuera del área a los cinco minutos.

El brasileño que se perdió el derbi contra Atlético volvió por la puerta grande, anotó y asistió de lujo a Jude Bellingham quien controló dentro del área en un movimiento dejando en el camino a Paulo Gazzaniga para definir con la pierna izquierda marcando el 2-0 al 35.

‘Vini’ volvió a desbordar sobre Couto por la banda para meterse al área y disparar al arco, Gazzaniga atajó, sin embargo, el balón quedó en los pies del inglés que únicamente tuvo que empujarlo a las redes para consolidarse como el ‘Pichichi’ de La Liga con 16 goles.

El ‘7’ le robó el esférico a Couto en el mediocampo y Rodrygo lo tomó en el mediocampo para conducirlo hasta el área en donde sentenció el 4-0. La noche fue una pesadilla para Couto que cometió un penal sobre Arda Güler a los 89 minutos, Joselu lo dejó en el poste evitando la ‘manita’ de Real Madrid que se va quedando sin rivales en La Liga.