Real Madrid goleó a Alavés en la fiesta del título por La Liga

El equipo blanco luce y toma forma de cara a la final de la Champions League

Real Madrid alcanzó 30 partidos sin perder en La Liga después de golear 5-0 a Alavés que fue superado de principio a fin por el campeón que tiene puesta la mente en la Champions League, el primer ensayo de Carlo Ancelotti fue aprobado y los siguientes serán Villarreal y Betis antes de presentarse en Wembley.

Después de darle descanso a los titulares ante Granada, Ancelotti volvió a alinear a su equipo de lujo ante Alavés para celebrar el título de liga con el Santiago Bernabéu y el resultado fue una ‘manita’ de goles obra de Jude Bellingham, Vinícius Jr., Fede Valverde y Arda Güler quien anotó por segundo partido consecutivo.

Los ‘Merengues’ salieron dispuestos a disfrutar de la noche y se dieron gusto con la defensa de Alavés que resistió 10 minutos antes de encajar el 1-0 que fue obra del mediocampista inglés, Bellingham no se olvida del ‘Pichichi’ y está a un gol de Artem Dovbyk.

‘Vini’ aumentó la cuenta a los 27 minutos y Fede Valverde marcó el 3-0 antes del descanso para dejar liquidado el partido en los primeros 45 minutos.

La segunda parte siguió con la misma tónica y el campeón le sacó brilló al trofeo con el segundo del ‘7’ y uno más de Güler a nueve minutos para redondear la noche y comprobar que Real Madrid está listo para la final continental.