Real Madrid explotó en Granada y tomó el liderato de La Liga

El conjunto 'Merengue' arrolló 4-1 a Granada con goles de Asensio, Nacho, Vinicius y Mendy

Real Madrid venció 4-1 a Granada y sigue presionando a la Real Sociedad que deberá vencer a Valencia para no dejar la cima de La Liga al conjunto ‘Merengue’, el equipo blanco que va tomando forma con tres victorias consecutivas es sin dudas es uno de los candidatos al título del futbol español.

Una nueva exhibición del Madrid terminó en goleada contra Granada que permanece en la zona de descenso con 11 puntos, el conjunto ‘Nazarí’ comienza a tener el agua al cuello, la salvación está cerca, pero debe sumar para salir del fondo y pensar en la permanencia, hoy ante los ‘Merengues’ no tuvo ninguna posibilidad de conseguir la victoria.

Los visitantes tomaron el control del partido desde el arranque y tardaron 20 minutos en abrir el marcador por medio de Marco Asensio, ese tanto bajoneó a Granada que intentaba recuperarse cuando Nacho hizo el 2-0 al 25, sin embargo, los locales se fueron con vida al descanso luego de que Luis Suárez recortará distancias.

Real Madrid liquidó a los locales en la segunda mitad con goles de Vinicius Jr. y Ferland Mendy, se fortaleció y salió con tres puntos que le dan el liderato de manera momentánea con 30 unidades, dos sobre la Real Sociedad, el equipo blanco espera una oportunidad para asaltar La Liga.