Real Madrid con paso perfecto y el liderato de La Liga tras golear a Mallorca

El conjunto ‘Merengue’ no conoce otro resultado que no sea la victoria esta campaña

Real Madrid recuperó el liderato de La Liga luego de remontar y darle vuelta a Mallorca que tras ponerse por delante defendió el resultado, su error fue entregarle el balón a los locales que empataron antes del descanso y definieron el partido sobre el final, el campeón sigue defendiendo el título y será difícil arrebatárselo.

Mallorca salió al Bernabéu a jugar con intensidad, al minuto de juego Vedat Muriqi avisó con un disparo que Thibaut Courtois despejó para evitar la sorpresa, a los locales les costó entrar en el juego, cuando despertaron se hicieron con la posesión y fueron bajando las revoluciones del conjunto balear que dio pasos hacia atrás.

No fue un partido de ida y vuelta, pero Mallorca no renunció al ataque y en una pelota parada dio la sorpresa dejando en silencio el coliseo blanco con un cabezazo de Muriqi, el kosovar se deshizo de la marca de Ferland Mendy y remató para vencer a Courtois a los 35 minutos, los visitantes intentaron defender el marcador, pero regalaron el terreno de juego y Fede Valverde empató antes del descanso.

El uruguayo tomó el balón en propio campo y fue avanzando, recorrió 50 metros y disparó desde fuera del área para marcar un golazo y meter al Madrid nuevamente en el partido, la segunda mitad se jugó de un solo lado y fue cuestión de tiempo para que llegara la victoria blanca sin que los visitantes pudieran evitarlo porque después del 2-1 obra de 'Vini' cedieron la goleada.

El brasileño tenía la responsabilidad tras la baja de Karim Benzema y dio un paso al frente al consumar la remontada 'Merengue' a los 72 minutos, los visitantes se vinieron abajo y los blancos terminaron por pasarles por encima tras los goles de Rodrygo y Antonio Rüdiger quienes le pusieron punto final al partido dándole la victoria a Real Madrid que sigue líder con dos puntos de ventaja sobre Barcelona.