Rafael Márquez debutó con goleada al frente del Barça Athlétic

Por Hiram Marín

El equipo del ahora entrenador mexicano venció 8-1 al UD La Jonquera

Rafael Márquez dejó un grato sabor de boca en su primer partido al frente del Barça Athlétic, al imponerse 8-1 al UD La Jonquera.

En partido celebrado en el Estadio Municipal Les Forques, los dirigidos por el entrenador mexicano tuvieron su primer amistoso de la pretemporada ante el conjunto de la liga catalana.

Con tal de conocer mejor a la plantilla, el ‘Kaiser’ mandó dos alineaciones diferentes en cada tiempo; sin embargo, fue en la segunda mitad que explotaron los goles.

Después de irse al descanso empatados 1-1, el antes llamado Barcelona B se despachó con siete goles, donde destacó el doblete del capitán, Álvaro Sanz, y el hat-trick en sólo cuatro minutos del hispano-marroquí de 18 años, D’Illias Akhomach.