Noche redonda de Real Madrid en La Liga cortesía de Rodrygo

Real Madrid venció a Athletic y mantiene la distancia de ocho puntos con Barcelona

Real Madrid derrotó 2-0 al Athletic de Bilbao con un doblete de Rodrygo y comenzó la cuenta regresiva al título de La Liga, tiene ocho puntos de ventaja sobre Barcelona y podría redondear la temporada antes de tiempo poniendo el punto final en dos jornadas cuando se dispute El Clásico.

Rodrygo se disfrazó de Vinícius Jr. quien se perdió el duelo de esta noche por sanción y alcanzó su décimo gol en La Liga con su doblete, terminó con una racha de seis partidos sin marcar luego de abrir el marcador con un disparo desde fuera del área a los ocho minutos.

El tanto del brasileño condicionó un partido que dominó el equipo blanco, fue ganando en confianza con el correr de los minutos y Andryi Lunin reaccionó bien a la única ocasión de peligro por parte de los visitantes en un disparo de Iñaki Williams en la segunda mitad.

Rodrygo anotó el 2-0 al 73 y aseguró el triunfo del conjunto ‘Merengue’ que se dio tiempo para recuperar a uno de sus lesionados con la entrada de Eder Miitao, el defensor entró sobre el final ovacionado por el Santiago Bernabéu que cuenta las jornadas para celebrar el título de liga 36 en su historia.