LA LIGA

Messi y Griezmann le dan un aire a Barcelona que se jugará La Liga contra Atlético de Madrid

Barcelona remontó, venció 3-1 a Valencia y la próxima semana decide su destino

Barcelona pasó en minutos de estar fuera de la pelea por el título a mantener las esperanzas, Lionel Messi y Antoine Griezmann se encargaron de salvar a los ‘Blaugrana’ en Valencia cuando el barco azulgrana se hundía, el argentino igualó, el francés marcó el 2-1 y ‘La Pulga’ dejó otra ‘joyita’ que selló la victoria después de minutos de angustia.

Valencia sufrirá hasta el final para poder salvar la categoría, los ‘Che’ están seis puntos por encima de la zona de descenso, pero suman seis partidos sin ganar y siguen dejando la permanencia en el aire.

Barcelona sufrió más de la cuenta, los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Gabriel Paulista tras un nuevo falló, o uno más de Clement Lenglet que abandonó la marca del brasileño quien remató con el arco abierto tras una salida fallida de Marc André Ter Stegen.

Los ‘Blaugrana’ no solo perdían el partido, sino también cualquier posibilidad de poder ser campeón, tuvieron que venir de atrás y apareció Lionel Messi, primero para empatar el partido luego de un penalti mal cobrado por el propio argentino quien remedió la situación segundos después.

Griezmann está teniendo su dosis de protagonista en la recta final y ha sido importante para sumar puntos y victorias, el francés aprovechó un rechace de Jasper Cillessen luego de un remate de cabeza de Frenkie De Jong que valió el 2-1 y una nueva vida para Barcelona.

Messi cobró con sutileza un tiro libre y aseguró la victoria a pesar del tanto de Carlos Soler a siete minutos para el final.

Barcelona se jugó parte de la temporada en Mestalla, pero la próxima semana se jugará toda frente a Atlético de Madrid, un partido que podría definir La Liga, o al equipo que va a pelear con Real Madrid por el título.