Los juveniles dan la cara por Barcelona que sufrió ante Elche

Barcelona derrotó 3-2 a Elche con 'Gavi' en plan grande y La Masía brillando

Barcelona venció 3-2 a Elche casi sobre la hora después de dejar escapar una ventaja de dos goles, el conjunto ‘Blaugrana’ terminó con una racha de dos partidos sin ganar y sumó tres unidades para quedar en la séptima posición a tres puntos del cuarto puesto y de la zona de Champions League.

Elche hizo sufrir a Barcelona hasta el final, pero el equipo azulgrana ganó con un gol de ‘Nico’ a los 85 minutos después de que los visitantes se levantaran de un 2-0 en la segunda mitad, Elche puso contra las cuerdas a los ‘Culés’ que ganaron más con el corazón que con futbol.

Xavi sigue apostando por La Masía y no tiene reparos en poner a los juveniles que comienzan a tirar del carro, los tres goles fueron producto de la cantera y Ferran Jutlga se estrenó en su primera titularidad con un tanto al 16, tres minutos después apareció ‘Gavi’ para poner el 2-0 en el marcador y a Elche sobre la lona.

Los visitantes reaccionaron en el inicio de la segunda mitad y lograron igualar a dos con dianas de José Antonio y Pere Milla en cuestión de minutos dejando rota la ilusión azulgrana, fue con más empuje que futbol que Barcelona logró el triunfo.

Los 90 minutos estaban cerca cuando volvió a destacar La Masía, un gol de ‘Nico’ al 85 rescató el triunfo después de una asistencia de ‘Gavi’ quien se ha convertido en el líder de un Barcelona a la baja, los juveniles rescataron el juego y exhibieron a los ídolos que deben ceder su lugar rendirse a los juveniles.