El Barcelona supera la prueba del Atlético de Madrid y lo golea

El equipo culé vuelve a dar un golpe sobre la mesa en La Liga

El Barcelona FC logró una valiosa victoria tras golear al Atlético de Madrid por 3-0, un resultado que le mantiene aún en la pelea por el título de Liga en España.

El equipo culé mostró un rostro ordenado y demostró que anímicamente el equipo está en excelente forma y que llegará con esta condición a pelear, también,  por la UEFA Champions League donde tendrá que enfrentar al PSG en los cuartos de final.

Robert Lwandowski vivió uno de los partidos más espectaculares. Fue referente en el encuentro y se llevó los reflectores al marcar un gol y colaborar con la asistencia para el tercer tanto.

La primera anotación llegó por conducto de Joao Félix, el exjugador del Atlético de Madrid quien desde que llegó al Barcelona le marcó el segundo tanto a los colchoneros.

En ningún momento, el Atlético de Madrid equiparó fuerzas al Barcelona, un equipo que mostró una de sus mejores versiones de la temporada y que sigue demostrando que va de menos a más.

Robert Lewandowski encontró el segundo tanto de la tarde al iniciar la segunda parte. Apenas a los dos minutos, marcó el segundo gol del encuentro, silenciando al Civitas Metropolitano.

Fermín López logró el tercer tanto del encuentro al minuto 65, con un remate dentro del área en el que fue su tercer tanto de la temporada.

Con este resultado, el Barcelona vuelve a quedar segundo en la clasificación en el futbol español a ocho unidades del Real Madrid que sigue siendo líder de la competición.

El Atlético, por su parte, cayó hasta la quinta posición en la clasificación del futbol español, quedando fuera de puestos de Champions League.