Con todo y silbidos, Real Madrid venció a Rayo Vallecano y manda en La Liga

Los 'Merengues' derrotaron a Rayo Vallecano con goles de Kroos y Benzema

Real Madrid puso La Liga al rojo vivo luego de vencer 2-1 a Rayo Vallecano, los tres puntos obligan a la Real Sociedad a ganar este domingo contra Osasuna para no dejar la cima del futbol español al equipo blanco, los ‘Merengues’ suman seis de los últimos seis puntos, mientras que los ‘Txuri Urdin’ cuatro de seis unidades.

Sufriendo hasta el final, pero Real Madrid ganó y mantiene la presión sobre la Real Sociedad, el conjunto de Vallecas que conoce sus fortalezas estuvo cerca de salir del Bernabéu con un punto luego de que Falcao recortara distancias a falta de 14 minutos para el final.

Kroos abrió el marcador al 14 con un disparo colocado luego de una asistencia de Marco Asensio quien retrasó el balón para la llegada del mediocampista, los locales encontraron espacios y un contragolpe llevado por Vinicius, Asensio y Benzema terminó siendo el 2-0 por obra del francés al 38.

Radamel Falcao entró de cambio al 68 y a los 76 minutos dijo presente dándole opciones a Rayo Vallecano de pensar en el empate, el colombiano marcó, pero se fue lesionado y los visitantes se quedaron sin su goleador en el tramo decisivo.

Kroos evitó el tanto de la igualdad en tiempo añadido y el Bernabéu volvió a presionar al equipo con silbidos, el liderato sabe a poco para los aficionados al Real Madrid que exigen más que resultados.