Con o sin Benzema, Real Madrid es una máquina

Los 'Merengues' derrotaron 3-1 a Sevilla, que luchó por momentos

Confiado por la superioridad que demostraba sobre el césped tras el 1-0 de Modric en el primer tiempo, el Real Madrid vio cómo el Sevilla empataba en el minuto 54, tanto obra del argentino Erik Lamela, pero lo derrotó 3-1.

Únicamente restaba llegar a los últimos minutos para que los 'Merengues' pudieran imponer condiciones y decidir el encuentro a su favor, gracias a los goles del español Lucas Vázquez (m.79) y el uruguayo Fede Valverde (m.81).

Dos dianas en dos minutos para callar el murmullo de la grada y firmar su tercer encuentro seguido anotando tres tantos y cuarta victoria en LaLiga Santander.

Los de Carlo Ancelotti no contaron en la cancha con el delantero francés Karim Benzema debido a una lesión, pero el goleador sí estuvo presente para ser vitoreado por los aficionados tras recibir el Balón de Oro.

Por su parte, el argentino Jorge Sampaoli sufre su primera derrota desde que inició su segunda etapa en el conjunto andaluz.