LA LIGA

César Montes pidió su cambio con el Espanyol por un fuerte golpe en la cabeza

Por Enrique Gómez

Solo un accidente como éste pudo retirar del campo al defensa mexicano

Claro que no es la primera vez que vemos a César Montes herido por disputar un balón, pero es la primera vez que le sucede en La Liga y la primera ocasión que sale de cambio con el Espanyol.

El defensa mexicano solo jugó 39 minutos en el empate 1-1 de su equipo ante el Osasuna.

¿Qué fue lo que le pasó? Tras sufrir un choque de cabezas con Budimir a los 33 minutos, el zaguero fue atendido por el cuerpo médico y aunque siguió jugando con una protección en la testa y parecía que el problema no pasaría a mayores, el jugador sintió mareos y él mismo pidió su cambio al poco tiempo.

Al momento el Espanyol no se ha pronunciado respecto a la salud del ‘Cachorro’, quien vivió su quinto partido con el equipo catalán, el cuarto de manera consecutiva y el primero que no logra terminar.

Montes, el fichaje más caro en La Liga de España en este mercado de invierno, dejó el partido cuando el marcador se encontraba 0-0 y aunque los ‘Periquitos’ no pudieron aprovechar la localía, el resultado no fue malo si consideramos que el conjunto de Pamplona, mejor posicionado, se adelantó al 45'.

¿Jugará Montes el próximo partido ante la Real Sociedad el 13 de febrero? Habrá que esperar el reporte médico.