Cádiz le pegó al Atlético de Madrid y la permanencia a La Liga es posible

Un doblete de Juanmi aumenta la ilusión de Cádiz por la salvación

Cádiz venció 2-0 al Atlético de Madrid con un doblete de Juanmi y rompió una racha de 23 partidos sin ganar, los tres puntos le colocan a dos unidades de la permanencia y todavía hay esperanza, no así para los rojiblancos que comienzan a arriesgar el cuarto lugar de la tabla.

Atlético llegó a Cádiz intentando recobrar buenas sensaciones antes del partido de la temporada del próximo miércoles contra Inter, pero todo salió al revés y las dudas se incrementaron antes del choque en la Champions League contra el líder de la Serie A.

Sin Antoine Griezmann, reservado para la cita continental, los ‘Colchoneros’ pierden a su estandarte y al futbolista por el que pasan todos los balones, se notó ante Cádiz que se adelantó con un cabezazo de Juanmi dentro del área a los 24 minutos.

Diego Simeone sacudió al equipo durante el descanso con tres cambios ante la necesidad de buscar el empate y la remontada, sin embargo, fueron los locales los que dieron otro golpe por medio de Juanmi tras un error al medir el balón de Gabriel Paulista que el delantero no perdonó para sellar la victoria de Cádiz que mantiene la ilusión por la salvación.