Barcelona dice adiós con derrota a una temporada para el olvido en La Liga

Barcelona cayó 2-0 en casa frente a Villarreal que alcanzó un lugar en Europa

Barcelona terminó la temporada perdiendo 2-0 en casa frente a Villarreal, consiguió su boleto a la Champions League, pero la imagen de esta campaña deberá cambiar la próxima para poder pelear por La Liga, vienen cambios en el conjunto azulgrana y será la directiva quien devuelva la ilusión a la afición con los fichajes este verano.

Los ‘Blaugrana’ dejan atrás uno de los cursos más complicados de los últimos años, se logra un lugar para la Liga de Campeones, pero la imagen durante toda la temporada no fue la ideal, cambió con Xavi en el banquillo, pero las cosas deberán ser diferentes para que este equipo pueda contender por el título.

Villarreal fue contundente ante Barcelona que dominó la primera mitad, sin embargo, cuando el ‘Submarino Amarillo’ parecía menos peligroso atacó y se adelantó con un tanto de Alfonso Pedraza cuatro minutos antes del descanso, un golpe duro para los locales que fueron sorprendidos a velocidad.

Los visitantes aprovecharon un error de Adama Traoré quien se equivocó en la salida y sellaron la victoria a los 55 minutos con un 2-0 confuso porque Barcelona era mejor sobre el terreno de juego, pero sin marcar fue difícil confirmar la superioridad y a pesar dominar con el balón perdió ideas y terminó pagándolo con una derrota más, la última de la temporada.