Atlético de Madrid venció a Barcelona y dejó a Koeman pendiendo de un hilo

Thomas Lemar y Luis Suárez fueron los protagonistas al marcar en la primera mitad

Atlético de Madrid pudo poner el punto final a la era de Ronald Koeman al frente de Barcelona que cayó 2-0 en la capital española, los rojiblancos se ordenaron y necesitaron de dos jugadas rápidas para conseguir la victoria dejando al técnico neerlandés al filo del precipicio.

La permanencia de Koeman parece ser insostenible a pesar de los mensajes que enviaron desde el club este sábado asegurando que el estratega se mantendría en el cargo a pesar del resultado de esta noche y habrá que esperar si el apoyo fue real.

Atlético de Madrid aprovechó las facilidades de la defensa ‘Blaugrana’ que hizo agua en la primera mitad, dos ocasiones bastaron para que el conjunto rojiblanco exhibiera el bajo nivel de Barcelona que sigue perdiendo puntos, ahora ante un rival directo por el título que el objetivo a principio de temporada, pero que en estos momentos está fuera de alcance.

Una triangulación a la contra entre Joao Félix, Suárez y Lemar terminó con el 1-0 a favor de los locales que esperaron a Barcelona bien ordenados y con las ideas claras, los visitantes por el contrario, tenían el esférico, pero no la capacidad para preocupar a Jan Oblak.

Al filo del descanso apareció una nueva jugada a velocidad que definió Suárez a servicio del extremo francés para sellar la victoria a favor del Atlético de Madrid que es segundo lugar de la tabla solo por debajo del Real Madrid, un resultado que hace soñar a rojiblancos y que dejaría a Koeman cerca del despido.