LA LIGA

Atlético de Madrid se aferra al cuarto lugar

Por Redacción Fox Deportes

Los 'Colchoneros' derrotaron de manera categórica 3-1 al Athletic de Bilbao

Entre las dudas que desprende el Atlético de Madrid, silbado al descanso, surgió Ángel Correa para recuperar un balón en medio campo, correr hacia el desmarque, recibir un pase de Koke y doblegar a Unai Simón y al Athletic (3-1), rumbo al indispensable objetivo de la Champions League, ya con seis puntos de diferencia a su favor.

Igualada también la diferencia particular en sus enfrentamientos, a falta de cinco jornadas es una distancia ya considerable.

Algo de calma para el equipo madrileño, práctico, efectivo en una de sus contadas ocasiones y resolutivo, como suele serlo cuando juega en el estadio Cívitas Metropolitano, por más que su encuentro no fuera brillante, pero suficiente para derrotar a un Athletic insustancial, sentenciado definitivamente con el 3-1 que lanzó Lino y rebotó a gol en Unai Simón, ya en el minuto 80.

El futuro se aclara para el Atlético. Su ventaja lo reafirma y lo propone indudablemente como favorito, con una renta que lo tranquiliza, pero que también lo advierte contra las descuidos. Su rendimiento como visitante es un hándicap tan estresante y perjudicial que ni siquiera una distancia tan visible asegura su pase para la Champions.