Atlético de Madrid remontó y dejó a Míchel caminando en la cuerda floja

Los 'Colchoneros' son líderes con 14 unidades; Getafe penúltimo lugar con cero puntos

Luis Súarez volvió a ser la figura del Atlético de Madrid que recuperó el liderato de La Liga luego de vencer 2-1 a Getafe, los ‘Azulones’ se adelantaron en el marcador y tenían controlados a los rojiblancos, pero la expulsión a Carles Aleñá cambió el partido, después apareció el uruguayo para marcar dos goles y mantener al campeón en lo más alto de la tabla con 14 puntos.

Míchel podría estar viviendo sus últimas horas al frente del Getafe que no ha sumado en lo que va de la temporada, el conjunto ‘Azulón’ ha marcado dos goles y recibido 10 tantos en seis jornadas, el futbol tampoco acompaña al equipo madrileño y el técnico camina sobre la cuerda floja con Betis en el horizonte.

Atlético de Madrid todavía no encuentra su mejor versión, en la primera parte hay poco que rescatar de los ‘Colchoneros’ que se fueron en desventaja al descanso tras un tanto de Stefan Mitrovic a los 45 minutos que obligaba a los visitantes a cambiar para sumar y no alejarse del Real Madrid.

Getafe mantenía el control, pero Aleñá perdió el sentido en el momento más importante del encuentro y vio la roja al 74 dándole 15 minutos al ‘Atleti’ para encontrar el empate que no tardo en llegar, el uruguayo empató al 78 y los rojiblancos se volcaron en busca del gol del triunfo que llegó sobre la hora.

Suárez remató de cabeza y venció a David Soria quien se quedó a medio camino, el delantero selló la remontada y dio tres puntos que dejan al Atlético de Madrid en lo más alto de la tabla, mientras que Getafe sigue en el penúltimo puesto con cero unidades y Michel pendiendo de un hilo.