Atlético de Madrid pudo golear a Valencia, pero un gol fue suficiente para ganar

Valencia sumó su segunda derrota consecutiva luego de caer 1-0 frente a Atlético de Madrid

Un gol de Antoine Griezmann un minuto después de entrar al terreno de juego fue suficiente para que Atlético de Madrid consiguiera los tres puntos en Valencia, los locales compitieron y comienzan a tener un estilo de juego, pero el gol del francés terminó con el ánimo de un cuadro al que la temporada se le va a hacer larga.

Atletico de Madrid es mucho más equipo, salió presionó y dominó los primeros compases, Valencia controló esos minutos intensos llenos de impetú y le dio vuelta al libreto, empezó a jugar en campo rojiblanco y el VAR le anuló un tanto de Yunnus Musah por una falta previa sobre Joao Félix, el portugués respondió a la media hora y Giorgi Mamardashvili apareció por primera vez.

Ambos intercambiaron ataques en la segunda mitad y un despiste definió el encuentro, Hugo Guillamón se durmió en la mediacancha y Thomas Lemar le robó el esférico, el francés asistió a Griezmann quien disparó a portería, el balón se desvió en Carlos Soler y terminó en las redes y anímicamente con los locales.

Valencia se quedó sin gas y el portero Mamardashvili evitó la goleada, le atajó un nuevo disparó a ‘Grizi’ y sobre la hora sacó la mano izquierda para evitar el 2-0 de Yannick Carrasco cuando el conjunto ‘Che’ estaba jugado, un resultado que cambia el panorama de los 'Colchoneros' que comienzan a escalar posiciones.