Atlético blinda el tercer lugar de La Liga; Valencia camina al filo de la zona de descenso

Los ‘Colchoneros’ tienen seis puntos de ventaja sobre la Real Sociedad

Atlético de Madrid no tiene a su alcance el título de La Liga y debe ir poniendo objetivos sobre el camino, sin el torneo liguero y sin Champions League, su meta es clasificar al torneo continental de la próxima temporada y va en el camino correcto, venció a Valencia que está en problemas y suma 10 partidos sin perder.

Valencia tendrá muy complicado terminar la temporada con un lugar en la primera división, la presión causa efecto en un equipo que apuesta a defenderse y termina haciéndolo mal, no hay quien sostenga futbolísticamente al conjunto ‘Che’ que volverá a la zona roja si Getafe derrota a Sevilla y tendrá que comenzar a rezar.

Antoine Griezmann marcó el 1-0 después de 23 minutos de dominio total de los ‘Colchoneros’ el gol del francés solo confirmó lo que sucedía en el terreno de juego y los visitantes se fueron anímicamente del partido con el 2-0 de Yannick Carrasco Ferreira a los cuatro minutos de la segunda mitad.

Valencia no puso resistencia y Thomas Lemar también se sumó a la fiesta con el 3-0 en el minuto 67, los ‘Colchoneros’ no se exigieron más y los valencianos lo intentaron, pero sin futbol y sin ideas no pudieron levantar un partido del que perdieron desde el inicio.