LA LIGA

Ansu Fati le cambió la cara a Barcelona en una noche soñada para Robert Lewandowski

Barcelona derrotó 4-1 a la Real Sociedad, la diferencia fue Fati con dos asistencias y gol

Barcelona derrotó 4-1 a la Real Sociedad que mereció más sobre todo en la primera mitad, el delantero Robert Lewandowski anotó un doblete y se estrenó como goleador en La Liga, dos minutos bastaron para que los visitantes se adueñaran de los tres puntos, Ousmane Dembélé y Ansu Fati completaron la goleada.

Lewandowski rompió la sequía casi de inmediato luego de una presión inicial de los ‘Txuri Urdin’ que dejaron espacio a su espalda, el juvenil Alejandro Balde asistió al polaco para inaugurar el marcador al minuto de juego, los locales reaccionaron casi de inmediato por medio de Alexander Isak.

Las transiciones defensivas eran un problema para Barcelona, pero Xavi encontró la solución y en la segunda mitad llegó la versión mejorada de los visitantes que en dos minutos dejaron a la Real Sociedad semi noqueada, Ansu Fati entró de cambio a los 63 minutos y no tardó en revolucionar el ataque ‘Blaugrana’.

El delantero de 19 años asistió de lujo a Dembélé y después a 'Lewa' quien marcó su primer doblete como azulgrana al 68, Fati redondeó su exhibición marcando el 4-1 a 11 minutos del final y se ganó la titularidad en la próxima jornada frente a Valladolid que visitará a Barcelona que escaló al quinto lugar de la tabla.