FUTBOL

Tigres echa de la Liga de Campones a Vancouver Whitecaps

El equipo mexicano dejo en el camino al equipo de la MLS

Los Tigres de la Liga MX se convirtieron en el tercer equipo en clasificarse de manera oficial a los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones tras eliminar en 180 minutos a Vancouver Whitecaps.

El representativo de la MLS fue fuerte durante la eliminatoria, hasta los últimos minutos del partido de vuelta, donde, obligados a la remontada, dejaron espacios que el club mexicano aprovechó de forma perfecta.

La primera mitad mostró a un equipo canadiense ordenado y con argumentos suficientes para sorprender a uno de los clubes más poderosos de la CONCACAF.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo regiomontano ‘metió segunda’ y terminó por golear al cuadro que participa en el futbol de los Estados Unidos.

El primero en hacerse presente en el tanteador fue Luis Quiñones, apenas a los seis minutos del segundo tiempo, en una jugada que terminó por desarticular el plan de Vancouver.

Posteriormente, con un duelo a idas y vueltas entre los dos equipos, donde los de la MLS tuvieron al menos dos opciones de marcar el gol del empate, Tigres terminó por sentenciar la eliminatoria en los últimos minutos del encuentro.

Jonathan Herrera apareció a cinco minutos del final con un cabezazo para tranquilizar las aguas en el Volcán.

Seis minutos después, ya en el agregado, Juan Pablo Vigón se encontró una pelota dentro del área que terminó mandando guardar en el arco rival para poner el 3-0 definitivo (4-1) en el global.

Luego de este resultado, Tigres espera al ganador de la llave ente Orlando City y el Cavalry para conocer a su rival en la fase de octavos de final.